QUICK ENQUIRY

'세아M&S'은 (이하 '회사'는)고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.
본 방침은 : 2023 년 03 월 01 일부터 시행됩니다.

수집하는 개인정보 항목 : 성명, 이메일
개인정보의 수집 및 이용목적 : 고객문의
개인정보의 보유 및 이용기간 : 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기

기업소개

01

최첨단 설비와 친환경 기술을 통해 다양한
합금철을 고객사에
공급하고 있습니다.

국내외 철강산업의 핵심 원료로 사용되는 Molybdenum 및
바나듐, 합금철 가공제품을 생산합니다. 특히, 수준 높은
품질, 환경, 안전관리를 바탕으로 최고의 종합 자원 솔루션을
제공하고 있습니다.

02

원료, 자원, 소재의 Global No.1
공급기업을 지향합니다.

세아 M&S는 자원, 소재, 에너지 산업 분야의 핵심 자원인 Coal(유연탄/무연탄) 및 기타 비철금속(니켈)의 공급뿐 아니라 자원개발 투자를 통하여 원료, 자원, 소재 산업의 발전에 기여하고 있습니다.

품질 방침

세아 M&S는 ‘Global 자원 솔루션 기업’ 비전
달성을 위해 고객 감동 경영을 실현하고,
제품의
국제 경쟁력 확보를 위해 품질 최우선 정책을
실천하고 있습니다.

  • 01

    부적합 제품 재료를 목표로 하는 품질 및 서비스 프로세스 구축

    지속적 개선을 통한 부적합 제품 제로(Zero) 달성

  • 02

    내/외부 고객의 안전 및 이익 보장

    글로벌 원가 경쟁력 확보

    신 기술 개발

  • 03

    정직, 열정, 실력의 핵심가치를 실현하는 기업문화 창출

    감사와 겸허, 기본과 원칙, 언행일치

    통찰, 협업, 완결

  • 이 품질방침은 전 임직원에게 적용되며, 그 이행이
    모든 업무에 부합할 수 있도록 명확하게 숙지하고 실행한다.

사업장 안내

  • 서울사무소

    서울 마포구 세아타워 22층에 있는 서울사무소는 경영기획 부문과
    국내외 영업을 담당하는 영업 부문이 자리하고 있습니다.

    주요 업무 : 기획, 회계, 자금, 인사, 총무, 교육, 구매, 상품 판매 등

    TEL.02-6970-0900

    FAX.02-6970-0999

  • 여수공장

    2007년에 준공된 여수공장은 지속적인 기술개발과 품질혁신으로 Molybdenum 생산 제품을 Global 시장에 공급하고 있습니다.

    생산 능력 : 연산 Molybdenum Oxide 16,000t/년

    주요 설비 : Leaching, Technical 10단 배소로, Ferro MOLY

    TEL. 061-807-7114

    FAX. 061-807-7129

2006 - NOW

2022
12월무역의 날 4억불 수출의 탑 수상
2020
11월SeAH M&S Vietnam 법인설립
2019
12월 무역의 날 3억불 수출의 탑 수상
FeV 상업 생산
2018
11월 Leaching 공정 신설
2017
12월 무역의 날 1억불 수출의 탑 수상
2013
11월 생산 Capa 증설 및 APR 공정 신설
2011
03월 세아 M&S로 사명 변경
2010
12월 세아그룹 편입
02월 LME 상표 등록(KMOY)
2008
07월 기업부설연구소 설립
2007
09월 ISO 9001:2000 인증취득
05월 여수공장 준공식
2006
10월 투자 양해각서 체결(여수시)
09월 한국광물자원공사 합작법인 체결